Real Oviedo se hunde en España; Marcelo Flores y Alonso Aceves, ¿borrados?

Flores no ha demostrado en los últimos meses lo que se hablaba tanto de él, pues se decía merecía ir a Qatar 2022.

Marcelo Flores de pronto es tomado en cuenta un partido sí, otro no.

Real Oviedo, el equipo de los mexicanos Marcelo Flores y Alonso Aceves se hunde, tiene racha de ocho partidos sin ganar, luego de que este sábado perdieran 1-0 con Albacete.

Un gol de Andy Kawaya al minuto 82 le dio el triunfo al equipo local, quien tuvo la posesión en el encuentro, duelo en el que no jugador los elementos aztecas, quienes parecieran uno estar borrado y el otro tener poca confianza por parte del técnico.

Y es que Marcelo Flores, de quien se esperaba mucho, incluso para ir a Qatar 2022, juego uno sí y otro no, y hoy le tocó quedarse en la banca.

Un torneo complicado

Ha iniciado en tres de 11 partidos y en cuatro no ha sumado ni un minuto en la cancha, que fue lo que hoy ocurrió, a pesar de la necesidad de su equipo, que marcha en el lugar 19 con 10 puntos en la Segunda División de España.

El caso de Aceves es peor, pues Alonso tiene cinco juegos siendo banca, no jugando nada, luego de que había tenido un inicio de torneo bueno, siendo titular en los primeros seis encuentros.

Albacete fue un rival complicado, aunque con poca llegada; sin embargo, fue certero y un gol bastó, por lo que se ubica en el tercer puesto con 19 puntos.