Alavés se impone sin problema por 3-0 al Almería

El equipo donde milita el mexicano César Montes no sale del fondo de la tabla general en España.

Almería sigue sin poder ganar y por el contrario, sufrió su derrota número 17 de la temporada (EFE)

Almería, equipo donde juega el mexicano César Montes, se sigue hundiendo en la Liga española, luego de sufrir un nuevo descalabro, ahora por 3-0 ante el Alavés.

Este encuentro puso en marcha la fecha 22 en España y vaya problema en el que se ha metido el cuadro de Almería, ya que fue ampliamente superado, pues pone su marca en seis empates, 17 derrotas y cero victorias.

¿A qué hora juega Tijuana vs. Chivas? Dónde ver gratis partido Liga MX HOY

Los goles del encuentro fueron obra de Samuel Omorodion que se despachó con un doblete y Luis Rioja González que marcó desde el manchón de pelanti.

El primer tanto cayó a los 10 minutos por obra de ‘Samu’ quien recibió un pase filtrado, se escapó por mitad del campo y definió cuando el arquero salía para tratar de achicar.

Al inicio de la segunda mitad cayó el segundo por una falta que cometió la defensa de Almería lo que provocó un penalti que fue bien cobrado por Luis Rioja. En ese momento, el dominio del albiazules que ahora salieron de casaca verde, tenían el control del encuentro.

A falta de dos minutos para llegar a los 90, Omorodion marcó el segundo de su cuenta y el tercero para el Alavés que ahora suma 26 puntos para igualar en el décimo cuarto al Getafe, aunque este último con dos encuentros pendientes.

¿Cuánto jugó César Montes?

El Cachorro jugó desde el 11 inicial y tuvo participación durante los 90 minutos. Fue un juego muy limpio, ya que no recibió tarjetas amarillas, pero no pudo colaborar para crear acciones de gol.