¡Cerca de zona de descenso! El Mallorca de Javier Aguirre cayó de visita al Atlético de Madrid

Antoine Griezmann anotó el único tanto del partido en el Metropolitano.

Griezmann sumó su noveno gol del campeonato (Reuters).

Un cabezazo de Antoine Griezmann en el minuto 64 resolvió el triunfo del Atlético de Madrid sobre el Mallorca (1-0) en el encuentro que enfrentó a ambos en el estadio Metropolitano, de la jornada 14 de Laliga EA Sports.

Griezmann remató a la perfección un centro de Mario Hermoso y metió el balón en la red del serbio Rajkovic para desenredar un duelo que se le estaba complicando al Atlético, que estaba sometiendo a un asedio al Mallorca en el segundo acto, con ocasiones claras de Morata antes del gol. Tras el tanto, el Mallorca se estiró, hizo sufrir al Atlético y gozó de ocasiones para empatar, especialmente una del senegalés Amath, que cruzó mucho el balón ante Oblak.

Griezmann se sitúa a tres tantos de igualar a Luis Aragonés como máximo goleador histórico del Atlético y Koke, que fue sustituido en la segunda mitad por Rodrigo de Paul, alcanzó su partido número 600 con la camiseta del Atlético de Madrid y fue ovacionado por la afición.

Tras el triunfo, el Atlético, que tiene un partido menos, se sitúa con 31 puntos en la clasificación, los mismos que el FC Barcelona y a tres del líder, el Girona. El Mallorca suma nueve puntos y se encuentra a tan solo una unidad de los puestos de descenso.