Atlético de Madrid empató de último minuto ante el Villarreal

Un autogol del Submarino Amarillo le ayudó a los colchoneros a no caer.

Juan Foyth y Yannick Ferreira-Carrasco durante el partido de la Liga española entre el Atlético de Madrid y el Villarreal CF.

De último minuto, Atlético de Madrid pudo rescatar un empate ante el Villarreal en un partido que parecía ser la pérdida del invicto que tenía el conjunto de Diego Simeone. Mandi se encargó de marcar en propia portería durante el tiempo de compensación para el 2-2 final.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el Submarino Amarillo tomó delantera con la anotación de Manu Trigueros, pero la emoción duró poco luego de que Luis Suárez se encargó de igualar el marcador 1-1 tras el pase de Ángel Correa.

Arnaut Groeneveld le devolvió al Villarreal el dominio del partido con el 2-1 al minuto 74. Yeremy Pino se encargó de aprovechar el error de los colchoneros al salir con una pelota controlada, la robó y sirvió a su compañero para la anotación.

Cuando parecía que Unai Emery tenía la victoria en sus manos y con eso la derrota de Simeone para detener su invicto en dos juegos ganados en este inicio de la temporada, Mandi marcó un autogol para darle una unidad al rival.

Saúl disparó a portería y el jugador del Villarreall quiso ayudar a su compañero para dejarle el esférico, sin embargo, Gerónimo Rulli solo vio la pelota pasar hacia su portería. Fue así como el Madrid sumó también una unidad, mientras que el Villarreal sigue sumando empates, pues no ha ganado ni perdido en este comienzo de campaña.