Con JJ Macías 15 minutos, el Getafe sigue sin sumar tras perder contra el Barcelona

El mexicano entró de cambio en la segunda parte del duelo contra los blaugranas.

Memphis Depay festeja el segundo tanto del Barcelona. (FOTO: AFP)

El Getafe no la pasa bien en el inicio de la temporada 2021-22, ya que en tres jornadas sigue sin sumar puntos y ahora cayó 2-1 ante el Barcelona, un partido en el que José Juan Macías jugó 15 minutos al ingresar al 75’.

Los dirigidos por Míchel González están en el lugar 18 con cero puntos luego de tres derrotas en el comienzo dela campaña, caso contrario de los blaugranas, ya que están invictos y en la cuarta posición con siete unidades.

El cuadro catalán tuvo un buen arranque en un primer tiempo que tuvieron el 66 por ciento de la posesión de balón y una gran contundencia, puesto que registraron dos tiros a puerta y los dos terminaron en gol.

El marcador lo abrió Sergi Roberto, quien apareció en segunda línea y cerró un centro de Jordi Alba desde el perfil izquierdo que Martin Braithwaite no pudo definir.

El partido se empató al 18’, cuando se juntaron dos exjugadores blaugranas, como Carles Aleña, quien se asoció con Sandro y lo asistió para que definiera con un disparo raso en el área, lo que le valió para que la gente comenzara a abuchearlo.

Pero los locales en el Camp Nou no se quedaron con las manos cruzadas y Memphis apareció al 29’ con su segundo tanto de la temporada, quien agarró un balón al espacio por el izquierda, hizo una bicicleta y disparo al primer palo del arquero rival.

En la segunda parte dieron la sensación de ser superiores, de tener en manos el resultado, pero crearon poco peligro en el arco azulón. Al 67’ Sergiño Dest encontró un hueco en el área para atacar, pero no quién rematara su servicio al segundo palo.

El próximo juego del Barcelona será el 14 de septiembre contra el Bayern Munich, en el inicio de la Champions League, mientras que el Getafe recibe un día antes al Elche por LaLiga. Ambos encuentros tras el parón por fecha FIFA.