¡Partidazo! Betis perdió puntos importantes con derrota ante el Celta

Andrés Guardado fue titular en el partido y salió de cambio a los 62 minutos; Betis cae al sexto puesto.

Celta sacó el triunfo ante Betis. (Foto: EFE)

El conjunto del Betis cayó 4-3 ante Celta de Vigo con Andrés Guardado de titular, dejando ir puntos importantes en la lucha por un puesto europeo en la siguiente temporada, pues con la derrota descendió al sexto sitio de la clasificación y perdió la oportunidad de tomar ventaja sobre el Villarreal.

Betis y Celta se entregaron

El partido fue muy dinámico por parte de ambas escuadras, el Celta se puso adelante en el marcador muy temprano en el juego cuando apenas iban seis minutos en el reloj a través de un golazo marcado por Jorgen Larsen.

El Betis tuvo reacción rápida, a los 10’ encontró el empate con un gol de Juanmi donde tuvo que ver Andrés Guardado, quien trató de sacar un tiro de media tijera y el rechace de la defensa le quedó a Juanmi, quien mandó guardar el esférico para el empate.

La noche andaluza parecía pintarse verdiblanca cuando Sergio Canales le dio la vuelta al marcador al 23’, pero el Betis tiene un gran problema en esta temporada, no sabe aguantar marcadores y antes de que terminara el primer tiempo el Celta les emparejó los cartones con un gol de Veiga.

El partido se inclinó en el 2do tiempo

En el segundo tiempo el Celta se acomodó mejor dentro del terreno de juego al 56’ cayó el segundo de la noche para Veiga y el tercero de los gallegos que fueron superiores al rival en el complemento, y al 70’ Aidoo puso el cuarto en la frente de los locales.

El Benito Villamarín se empezó a desesperar ante la inoperancia de su equipo con fuertes abucheos y si bien sobre el final del juego con un penal de Fekir se acercaron, la reacción ahora sí fue muy tarde y ya no les alcanzó.