César Montes brilla con Espanyol a pesar de la derrota ante Betis

El mexicano hizo el único gol de su equipo y fue de chilena, su primero en el futbol de Europa.

Betis vs Espanyol, resumen

A pesar de que Espanyol volvió a perder en la liga de España, ahora 3-1 contra Betis de Andrés Guardado, el defensa mexicano César Montes brilló con un buen partido e incluso marcó el único gol de su equipo con una impresionante chilena dentro del área.

El Cachorro en cada partido se ve más afianzado y seguro en la defensa, es un titular indiscutible en los Periquitos y es que ha crecido demasiado en cuanto a su nivel se refiere.

Resumen del partido Betis vs. Espanyol

El resultado no fue nada bueno para Espanyol, Betis fue superior en gran parte del juego y en el primer tiempo hicieron dos goles a través de Ayoze Pérez y Juan Miranda, anotaciones que parecían matar las aspiraciones de los visitantes.

Fue en el segundo tiempo cuando el golazo de Montes levantó al Espanyol, el Cachorro a los 49’ controló el balón con el pecho y luego sacó el recurso de la chilena para mandar guardar el balón al fondo de las redes.

Hasta el aficionado más bético quedó sorprendido del remate del mexicano, quien festejó por completo su primera anotación en el futbol de Europa y que mejor que ante los ojos del que fuera capitán de la Selección Mexicana Andrés Guardado.

El Espanyol parecía revivir, la urgencia de puntos también los levantaba sobre el césped del Benito Villamarín y Joselu desaprovechó la oportunidad que tuvo de empatar el marcador.

El Betis volvió a apretar y el portugués Carvalho mató cualquier tipo de aspiración por parte de los catalanes que solo vieron como se les escaparon nuevamente puntos que le hubieran ayudado a salir de los puestos de descenso.