Betis, sin Andrés Guardado, goleó 3-0 al Valencia y volvió al camino del triunfo

El mediocampista mexicano no fue convocado para este partido de la Jornada 8 de LaLiga.

Betis sumó su tercera victoria en LaLiga (EFE)

Después de tres jornadas sin poder ganar, el Real Betis volvió al camino del triunfo la noche de este domingo en la cancha del Estadio Benito Villamarín y goleó al Valencia 3-0 en duelo de la Jornada 8 de la Temporada 2023-2024 de LaLiga de España. Cabe resaltar que el mexicano Andrés Guardado no fue convocado para este partido.

Así fueron los goles del Betis

Assane Diao fue el encargado de abrir el marcador y al minuto 14 puso adelante a los locales en un duelo que dominaron los sevillanos desde el minuto uno.

¿A qué hora juega Toluca vs. Chivas HOY? Dónde VER partido de Liga MX 2023

Fue hasta el segundo tiempo que los dirigidos por Manuel Pellegrini aumentaron la ventaja por medio de Marc Roca, en un momento en el que el conjunto naranjero estaba visiblemente y moralmente derrotado.

Abde Ezzalzouli fue el encargado de ponerle fin a la pizarra y decretar el triunfo del Real Betis, el tercero en lo que va de la campaña y con el cual llegaron a 12 unidades en la tabla general.

El próximo partido del Real Betis será en la Europa League ante el Sparta Praga, dicho juego está programado para el jueves 5 de octubre; tres días después, es decir, el día 8, el cuadro verdiblanco visitará la casa del Alavés en la Jornada 9 de LaLiga.