Orbelín Pineda sigue sin debutar con Celta; Araujo entró al 92' en triunfo ante Rayo Vallecano

El partido estaba en la bolsa para el Celta y aún así no le dieron oportunidad de debutar a Orbelín.

Celta se llevó el triunfo durante este sábado. (Foto: Celta)

Celta de Vigo venció 2-0 a Rayo Vallecano, y aunque ya tenía el equipo local el triunfo en la bolsa, el técnico Eduardo Coudet no quiso darle la oportunidad al mexicano Orbelín Pineda de debutar en la Liga Española.

Pineda no ha recibido minutos y toda la crítica habla sobre que este elemento no fue pedido por Chacho, por lo que será complicado que le den minutos en la cancha.

Fue así que se quedó en la banca de suplentes, donde también estuvo Néstor Araujo, central que es titular con Coudet, pero en esta ocasión lo dejó en el banquillo y lo ingresó sólo en tiempo de compensación, al 92'.

Y es que ambos jugadores llegaron 24 horas antes del encuentro ante Rayo, luego de su participación con México; Araujo había jugado los 90' ante Panamá y eso evitó que le dieran la titularidad en este encuentro, siendo Carlos Domínguez el elegido junto a Joseph Aidoo

Los goles corrieron por parte de Brais Méndez, que con doblete ayudó a su equipo a sumar tres puntos, con anotaciones al 12' y al 80'. Celta llega a 30 puntos, sólo uno debajo de Rayo Vallecano.