¡Orbelín entro de cambio! Real Madrid venció al Celta con doblete de Benzema

El delantero estrella de LaLiga, falló una pena máxima, pero le dio el triunfo a los Merengues que tienen 69 puntos.

Karim Benzema anotó un doblete frente al Celta de Vigo. (AFP)

Un partido en el que se definió por penales. Curiosamente, el Real Madrid tuvo tres penas máximas a favor, dos de ellas fueron acertadas y una fue atajada, todas las oportunidades las cobró Karim Benzema. Así, los Merengues ganaron 2-1 sobre un Celta de Vigo que padeció de un gol anulado.

Fue al minuto 19 cuando se marcó el primer penal. Sin problemas, Benzema cobró y dibujó el 1-0 en el marcador. Antes de irse al descanso, el Celta había puesto el 1-1, pero se anuló la acción por fuera de lugar.

Empezó el segundo tiempo y otro penal se marcó, ahora por falta sobre Rodrygo. El delantero de los Merengues cobró, pero Matías Dituro atajó y Vinicius falló en un segundo remate. Nolito logró el cometido y anotó para el 1-1 que duró poco.

Apenas pasaron cinco minutos y otra pena máxima a favor de los madrileños. De nuevo Benzema tomó la pelota y en esta ocasión sí pudo acertarlo para devolverle la ventaja a su equipo con el 2-1.

Con este triunfo, Real Madrid se mantiene en la cima y agranda la ventaja sobre sus perseguidores con 11 puntos sobre Sevilla y 15 sobre Barcelona y Atlético de Madrid.