¡Se le cayó la sopa! Barcelona fue empatado por Granada al 89’

De Jong había abierto el marcador y Puertas lo empató en el final.

Antonio Puertas festeja gol vs Barcelona. (FOTO: AFP)

El Barcelona caminaba sin problemas a una victoria más y así meterse al tercer lugar en LaLiga, pero a un minuto del final fue alcanzado e igualó 1-1 con el Granada en duelo correspondiente a Jornada 20 de la competencia española.

Finalmente le costó la expulsión de Gavi al equipo de Xavi Hernández al minuto 79’ y no hubo chance para el triunfo blaugrana, que el miércoles se verá las caras con el Real Madrid en la Semifinal de la Supercopa de España.

Barcelona ganaba 1-0 con gol de Luuk de Jong en la segunda mitad y casi al silbatazo final con la anotación de Antonio Puertas.

El cotejo comenzó movido y al minuto 8 hubo gol Culé, invalidado vía VAR por fuera de lugar. Fue De Jong quien anotó de cabeza desde el punto penal, más en el VAR se notó un fuera de lugar de Gavi, quien comenzó la jugada.

El mismo De Jong intentó una jugada de taquito qué pasó muy cercano al 16’ en un excelente recurso del holandés.

Granada tuvo una clara al 26’ cuando el venezolano, Darwin Machis puso a trabajar a Marc-Andre Ter Stegen con un disparo que atajó el alemán.

Ya en la segunda parte, Ousmane Dembele intentó con un zurdazo al 49’ qué pasó por un lado y fue hasta el 56’ cuando se abrió el marcador.

De Jong la tuvo de cabeza a centro de Dani Alves y soltó un remate imposible para el portero local y así poner el 1-0.

Gavi vio la expulsión al 79’ por doble amarilla en una falta sobre Alex Collado.

Fue al 89’ cuando Puertas hizo el 1-1 final. Balón al área, un rebote y el elemento del Granada metió el zapatazo para poner el empate.