¡Buena actuación de Tecatito! Sevilla empata sin goles ante Osasuna

Sevilla no logra pasar del empate ante el Osasuna con una destacada actuación del Tecatito Corona en LaLiga.

Tecatito Corona entró de cambio al minuto seis. (AFP)

El Sevilla, segundo clasificado, se quedó sin pólvora y no pudo pasar del empate sin goles (0-0) en su visita al Osasuna (12º), este sábado en el partido más destacado del día en la 23ª jornada de LaLiga española. El mexicano, Jesús "Tecatito" Corona vino desde la banca pero disputó la mayor parte del encuentro.

Buen futbol, poca pólvora

De esta forma, el equipo andaluz se aproxima provisionalmente a tres puntos del líder, el Real Madrid, que tiene una buena ocasión para ampliar su ventaja hasta las seis unidades, si vence el domingo en el Santiago Bernabéu al Granada (16º).

Sería la mejor forma para que el Real Madrid curara sus heridas tras la eliminación del jueves ante el Athletic de Bilbao en los cuartos de final de la Copa del Rey. El Sevilla encadenó un cuarto partido seguido sin ganar. En el partido de este sábado en Pamplona, el Sevilla lo intentó en varias ocasiones, sin fortuna.

Desde su derrota 2-1 y eliminación ante el Betis a mediados de enero en los Octavos de Final de la Copa del Rey, el Sevilla ha registrado tres empates seguidos en LaLiga. Sigue segundo en la tabla, pero pierde fuerzas en la persecución del Real Madrid.

El marroquí Youssef En Nesyri (64') y el mexicano Jesús Corona (70') tuvieron dos de las más claras en la segunda mitad. Tecatito Corona había empezado como suplente pero entró pronto en el partido, en el minuto 6, en lugar del argentino Gonzalo Montiel, lesionado.

El francés, Anthony Martial, recién llegado desde el Manchester United, fue titular y debutó así con sus nuevos colores del Sevilla. Disputó 77 minutos, sin poder tampoco marcar. El croata Ivan Rakitic tuvo un penal para decidir el partido en el descuento final (90+3), pero Sergio Herrera adivinó su lanzamiento.