Héctor Herrera fue titular en triunfo del Atlético de Madrid; lo sacan y casi les cuesta

El futbolista mexicano salió de cambio y su relevo fue expulsado a los 20 minutos que tenía en cancha.

Héctor Herrera salió de cambio al minuto 64. (Foto: Atlético de Madrid)

Atlético de Madrid se llevó el triunfo este sábado ante Rayo Vallecano por la mínima diferencia, el 1-0 hecho por Koke Resurrección al 49'; Héctor Herrera fue titular y salió de cambio al 64'.

Lo curioso fue que al salir del partido, su relevo Ángel Correa sólo duró 20 minutos en la cancha, pues fue expulsado al 84'.

Rayo parecía tener más posibilidades de hacer daño, pues tuvo la posesión del esférico por más tiempo que el rival.

Sin embargo, no aprovechó sus ocasiones de gol. Al 35', un tiro de Bebé pasó muy cerca del palo izquierdo.

Sería hasta el minuto 49' que llegó la anotación para el Atlético, Koke hizo la diana disparando con la derecha a lado izquierdo de la portería tras asistencia de João Félix.

Mientras que al 55', por poco Antoine Griezmann anota con zurdazo desde el lado derecho, pero le atajaron para evitar el daño.

Mario Suárez también intentó al 60', en busca de emparejar el marcador, pero se fue apenas desviado su disparo.

En el 64' vino el cambio, ingresando Correa por Herrera, pero por poco le cuesta este cambio al conjunto colchonero, ya que fue expulsado al 84'.

Para su fortuna, el equipo pudo mantener la ventaja en los últimos minutos, así llegaron a 54 puntos y se instalaron en el tercer puesto; Vallecano se mantiene con 32.