Rafa Márquez y Barça B cayeron ante el Madrid y se olvidan del ascenso: 3-0

El DT mexicano llegó en el verano del 2022 al equipo blaugrana y no pudo seguir en la lucha por el ascenso.

Barcelona B y Real Madrid Castilla se enfrentaron en el estadio Alfredo Di Stéfano (Twitter @FCBarcelonaB)

Rafael Márquez y el Barcelona B se quedaron con las ganas de continuar su camino hacia el ascenso a la segunda división del futbol español, luego de caer 3-0 esta domingo en el Estadio Alfredo Di Stefano y 5-3 en el marcador global ante el Real Madrid Castilla, que se clasificó a la serie por uno de los boletos que quedan y que lo disputará ante el club Eldense.

Así fue el Real Madrid Castilla vs Barcelona B

El cuadro blaugrana no pudo mantener la ventaja de dos goles que sacó en el partido de Ida, y a pesar de hacer un buen partido, incluso de tener dos oportunidades claras para liquidar la llave, se fue con una dolorosa derrota que lo dejó en el límite de poder seguir avanzando.

Cruz Azul: Salcedo y Doria se perfilan a liderar la nueva zaga celeste

Los culés tuvieron en sus pies la posibilidad de llevarse el triunfo, pero la ofensiva no estuvo fina y falló en dos ocasiones el gol que pudo darle mayor tranquilidad para manejar una serie que fue pareja, hasta el minuto 78.

Y es que al 78' Iker Bravo marcó el segundo tanto de la noche con el que se igualó el marcador global, y cuando todo apuntaba a que el juego se iría al tiempo extra, una mano dentro del área le abrió el camino al triunfo al equipo de la capital española.

El gol de la victoria para el Real Madrid

Sergio Arribas fue el encargado de hacer válida la pena máxima al minuto 94, ya cuando el duelo estaba por terminar y se agotaba el tiempo de compensación. No hubo tiempo para la reacción y el Barcelona B se marchó con las manos vacías del Estadio Alfredo Di Stefano.