En un juego de pocas emociones, el Real Madrid empata contra el Villarreal

La entidad blanca empató sin goles ante el Submarino Amarillo.

Karim Benzema no pudo anotar contra el Villarreal. (FOTO: AFP)

El Real Madrid tenía la oportunidad de despegarse en la punta de la temporada 2021-22 de LaLiga, pero no pudo vencer al Villarreal y terminaron empatando sin goles en la Jornada 7.

Con este resultado los dirigidos por Carlo Ancelotti siguen en primer lugar con 17 puntos, pero solo tres de diferencia del Sevilla, que tiene un juego menos.

En la primera mitad el Submarino Amarillo mostró mucha personalidad en el Bernabéu, donde tuvieron una posesión del 64 por ciento y el único remate a puerta en este lapso fue para la escuadra visitante.

Fue al minuto 12 cuando se dio el único disparo a puerta en los primeros 45 minutos. Arnaut Danjuma arrancó entre dos futbolistas rivales y sacó un disparo que Thibaut Courtois mandó al córner, en un paradón.

Al minuto 35 la entidad madrileña pidió un penal sobre Nacho Fernández, quien cayó en el área al chocar con Raúl Albiol, pero el silbante decidió no marcarla y el VAR respaldó la resolución.

En la segunda mitad apareció la más clara de los madrileños, al 49’, cuando en un tiro libre, Marco Asensio manda un centro que remató solo Eder Militao, pero el zaguero no encontró la portería rival.

Al 56’ Paco Alcacer cometió el ‘oso’ del encuentro, ya que se adelantó a la defensa en un balón parado, pero su remate pasó muy lejos del segundo poste, en lo que parecía el primero del partido.

En la Jornada 8 el Real Madrid visita al Espanyol el domingo 3 de octubre a las 09:15 horas, tiempo del centro de México, mientras que el Villarreal recibe al Betis ese mismo día a las 11:30 horas.