Borraron a Marcelo Flores en Oviedo y 'les cayó la maldición'; empataron en casa

Marcelo Flores había sido titular en las dos victorias recientes del Oviedo y ahora que no jugó empataron; el mexicano Daniel Alonso Aceves participó 88'.

Marcelo Flores sumaba tres partidos seguidos con minutos. (Captura de Twitter Real Oviedo).

Por andar "tentando a la suerte", al Real Oviedo le llegó "la maldición" tras dejar en el banco a Marcelo Flores, luego de que el mexicano había sido titular en las dos recientes victorias del equipo, que este lunes no pasó del empate 1-1 en casa frente al Levante, que jugó en desventaja numérica los últimos 20 minutos.

Esta vez, el entrenador Jon Pérez Bolo decidió guardar a Marcelo Flores todo el partido y en su lugar colocó al español Sergi Enrich en la delantera junto a Borja Bastón. La apuesta le salió a medias ya que el reemplazante del mexicano anotó el gol del Oviedo al minuto 16, con el empate de la visita al minuto 51 de tiempo corrido.

Pese a estar tanto tiempo con la pizarra igualada en casa y tener un jugador más en cancha por la expulsión a José Luis García Vayá al 71', el técnico del Oviedo no apostó por Flores, quien había sumado minutos en las tresprimeras fechas de la Segunda División Española.

Por su parte, el también mexicano Daniel Alonso Aceves saltó como titular en la lateral izquierda y estuvo 88 minutos en la cancha, siendo el canterano del Pachuca el más regular de nuestros compatriotas.

​¿Quiénes son los dueños del Real Oviedo?

El Real Oviedo, recientemente adquirido por el Grupo Pachuca que comanda Jesús Martínez, cayó al décimo lugar de la tabla con siete unidades al cabo de cuatro fechas, recordando que en el debut fueron vencidos en casa por el FC Andorra, equipo propiedad de Gerard Piqué, y luego tuvieron para de éxitos.

Todos los minutos que sume Marcelo Flores son seguidos de cerca por Gerardo Martino y su cuerpo técnico pensando en una posible presencia en la lista final para el Mundial de Qatar 2022, puntualmente ante la probable baja de Tecatito Corona, quien se fracturó en un entrenamiento del Sevilla y no hay certeza de su tiempo de recuperación ni si tendrá tiempo de estar listo para la justa.