Tropieza Real Madrid y corre riesgo de dejar libre a Barcelona

Aunque Benzema anotó de penal, los merengues cayeron en su visita al Submarino Amarillo.

En Villarreal festejan gol vs Real Madrid. (FOTO: AFP)

El Real Madrid empezó el año en La Liga con derrota 2–1 ante Villarreal y este resultado los coloca en la segunda posición del campeonato español, esperando lo que haga el Barcelona en su encuentro contra Atlético de Madrid.

A los Merengues les está costando trabajo el inicio del 2023, primero batalló en la Copa del Rey contra el Cacereño y ahora cayó en su visita a La Cerámica, en un juego donde carecieron demasiado de ideas.

El primer tiempo fue sin emociones, Villarreal estuvo más cerca del gol pero Courtois se convirtió en héroe aunada a la mala puntería de los locales, ya que los blancos no tuvieron tanta llegada.

Para el complemento los de Ancelotti se vieron sorprendidos con un gol de vestidor marcado por Yéremy Pino y le costó mucho más trabajo a los madridistas levantarse.

Si bien los visitantes encontraron el empate a través de un penal bien ejecutado por Benzema al 60’, tres minutos más tarde el Submarino volvió a tomar la ventaja con una pena máxima marcada por Gerard Moreno.

El Madrid intentó hacer el gol que les diera el empate, pero no hubo variaciones en su ataque, siempre fue a través de la velocidad de Vinicius que no tuvo una gran noche.