Tras increíble falla de Chicharito, Luuk de Jong le dio el triunfo al Sevilla

El holandés, quien fue banca ante la titularidad de Javier Hernández, entró de cambio y anotó el gol de la victoria después de que el mexicano erró una clara de gol cuando el partido estaba 0-0.

Javier Hernández se lamenta tras fallar una clara de gol. (Foto: AFP)

Pese a recibir su primera titularidad con el Sevilla en LaLiga, Javier Hernández no solo se fue en blanco sino que falló una clara de gol, y para su mala fortuna, Luuk de Jong vino de la banca para darle el triunfo al Sevilla

El delantero holandés fue banca, mientras el mexicano trataba de responder a la confianza de Julen Lopetegui. Al final tuvo que entrar el exjugador del PSV par anotar el gol del triunfo.

Chicharito había anotado al minuto 35 pero su gol fue anulado por estar ligeramente adelantado. Hernández estaba muy activo en el área, mientras el holandés espera su turno en el banquillo.

Corría el 72 de acción y las cosas no le resultaban al cuadro sevillano, así que el técnico decidió sacar a Nolito y meter a De Jong, quien dos minutos después falló una inmejorable ocasión.

La competencia por darle una alegría a los sevillanos estaba muy presente entre el azteca y el que apuntaba para ser refuerzo del América el año pasado.

El K.O. para Chicharito vino tras rematar por un costado de la portería pese a estar solo frente al marco. Fue todo para Hernández, pues Julen Lopetegui decidió sacarlo y ya en la banca fue testigo de como Luuk resolvió el partido con un cabezazo, su primer gol con el plantel hispalense.