Sevilla volvió al triunfo ante Real Sociedad; Chicharito se quedó en la banca

El Sevilla venía de de dos derrotas consecutivas y regresó a la victoria con una remontada.

Sevilla llevaba dos derrotas consecutivas. (Foto: AFP)

El Sevilla dejó atrás la mala racha y volvió a la senda del triunfo al derrotar en casa 3-2 a la Real Sociedad, duelo en el que Javier Hernández se quedó en la banca.

Tras dos duelos perdidos ante el Real Madrid y Eibar, el Sevilla no quiso alargar la mala racha y se pudo levantar ante la Real, equipo que comenzó ganando el partido.

El Sevilla ganó su cuarto partido de la temporada para llegar a 13 puntos, ponerse en la posición 6, pero a 2 unidades del líder Real Madrid.

Los sevillanos se levantaron de un gol en contra muy temprano ya que al minuto 4, Mikel Oyarzábal hizo el 1-0 para la Real Sociedad con una buena definición en un gran pase de Adnan Januzaj y definió a la salida del portero Tomas Vaclik.

El empate llegó al 18' cuando Nolito prendió un balón de aire a pase de Ever Banega y así poner el 1-1.

Los locales siguieron intentando el triunfo con llegadas peligrosas como la del 29' por conducto de Lucas Ocampos que desvió el guardameta visitante, Miguel Ángel Moyá.

Comenzando el segundo tiempo llegó el 2-1 para el Sevilla por los pies de Ocampos, quien se metió al área, y de derecha venció a Moyá.

Banega quería su gol y al 68' puso un balón muy cerquita.

Joan Jordán tuvo otra clara al 77' pero la puso al palo.

El 3-1 para Sevilla llegó al 80' cuando Franco Vázquez anotó en un balón que soltó Moyá.

La Real recortó al 87' por conducto de Portu, quién anotó a pase de Martin Odegaard, pero ya no les alcanzó para empatar.