Con chilena incluida, Betis volvió al triunfo; Lainez fue titular pero salió por un golpe

Diego jugó el primer tiempo, pero ya no salió para la parte complementaria debido a un golpe en la espalda; Guardado entró de cambio.

Los goles de Betis fueron obra de Aissa Mandi y Joaquín. (Foto: @LaLiga)

Buenas y malas noticias para el Betis en  LaLiga. El conjunto bético volvió al triunfo tras dos partidos, al derrotar como visitante 0-2 al Real Valladolid en un juego en el que Diego Lainez inició como titular, pero que salió al medio tiempo por un golpe en la espalda.

El mexicano recibió su segunda titularidad consecutiva en liga ya que la semana pasada había jugado contra el Alavés y entrado a media semana de cambio en la eliminación en Europa League ante el Rennes.

Sin embargo, al minuto 26 de la primera parte, Lainez recibió un fuerte golpe en la espalda baja y si bien logró terminar los 45 minutos, ya no le permitió jugar en la parte complementaria.

Al mexicano todavía le dio tiempo para realizar buenas jugadas en lo individual y sacar un disparo que pasó cerca de la portería rival, antes de que terminara la primera mitad.

Quien también entró por lesión fue Andrés Guardado, en lugar de Antonio Barragán que también salió lastimado en la parte inicial del cotejo.

El Betis abrió el marcador en el tiempo agregado de la primera parte a través de Aissa Mandi con un remate muy vistoso dentro del área para el 1-0.

Ya en la parte complementaria y cuando el Valladolid estaba volcado para buscar el empate, una gran jugada individual de Sergio Canales por velocidad dejó solo a Joaquín dentro del área, quien remató machucado pero con suficiente dirección para que el balón fuera a portería.

Así, el Betis llegó a 36 unidades y se mantuvo en la séptima posición, a la espera de saber el estado físico de Diego Lainez de cara a la Vuelta de la Semifinal de la Copa del Rey ante Valencia el próximo jueves.