¿Su último juego en Betis? Lainez tuvo minutos pero cerró temporada con derrota

El mexicano entró de cambio en el minuto 71 y no peso en el campo.

Diego Lainez no pudo evitar la derrota de su equipo. (Foto: Imago7)

El Betis perdió como visitante por 2-0 frente al Valladolid, en duelo correspondiente a la última jornada de la Liga española, y en el que el mexicano Diego Lainez ingresó de cambio en el minuto 71 por Joaquín.

El exjugador del América pudo haber disputado su último encuentro como verdiblanco después de que versiones periodísticas lo colocan en el futbol francés, además de que el nuevo entrenador, Manuel Pellegrini, ya adelantó que piensa hacer movimientos en la plantilla.

A lo largo de la Temporada, Lainez sumó en total 318 minutos en 14 partidos, en los que se fue en blanco, salvo en la Copa del Rey, donde sumó un gol y una asistencia.

Los goles del equipo vallisoletano fueron obra de Sergi Guardiola y Óscar Plano.

Con este resultado, el equipo local ocupó la decimotercera posición con 39 puntos, mientras que los verdiblancos se quedaron en el decimoquinto lugar con 41 unidades.