Alebrijes se repuso de un penal fallado y ganó en la compensación a la UdeG

El equipo de Oaxaca falló un penalti al minuto 85, aunque Jesús Ochoa se las ingenió para marcar el gol en los últimos instantes.

Jesús Ochoa fue quien marcó el único gol del juego. (Foto: Imago7)

Alebrijes, el último campeón del extinto Ascenso MX, debutó con una victoria en la Liga de Expansión, de 1-0 sobre Leones Negros, en un encuentro en el que el sufrió el fallo de un penalti, pero que para su fortuna se inclinó a su favor en el tiempo añadido.

El único tanto del partido fue marcado por Jesús Ochoa, ya en el tiempo de reposición, gracias a una gran jugada en la que logró colarse dentro del área para sacar un fino tiro cruzado al que no pudo llegar el portero melenudo, Jorge Hernández.

Algunos minutos antes, Alebrijes tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un penalti, aunque José Plascencia, quien ingresó para la parte complementaria, voló el balón para llenar de tensión el juego.