Atlante pega primero en el Azulgrana a Celaya con doblete de Ramiro Costa

Con doblete de Ramiro Costa, los Potros ponen medio pie en las Semifinales de Liga de Expansión.

Doblete de Ramiro Costa. (Imago 7)

El Atlante supo aprovechar todas las condiciones que significan ser locales en la Ciudad de México y con un doblete del argentino, Ramiro Costa se llevaron la ventaja con marcador de 2-0 sobre Celaya en Estadio Azulgrana y así tener medio pie en las Semifinales del Clausura 2021 en la Liga de Expansión.

Los Potros no quisieron dar ventajas y programaron el juego a las 12 del día y las condiciones climáticas terminaron por afectar a los Toros que se fueron fundiendo en el segundo tiempo y en los últimos minutos fue que el cuadro azulgrana consiguió las dos anotaciones del encuentro.

Celaya no supo aprovechar su superioridad en el primer tiempo, tuvieron hasta cuatro opciones claras de gol, pero se encontraron con un imponente Gansito Hernández que se convirtió en una muralla y en una ocasión hasta doble atajada hizo en una jugada.

El partido no fue tan espectacular, el calor de la capital país y la altura, hicieron que el juego fuera lento y con el pasar de los minutos los que se vieron más afectados fueron los guanajuatenses que fueron perdiendo energía y eso lo fue aprovechando en gran medida el conjunto azulgrana.

A los 76 minutos en una descolgada el cuadro capitalino encontró el primer gol, Ramiro Costa se encontró con la pelota en el área chica y solo empujó el balón a las redes y cuatro minutos más tarde, de nueva cuenta el argentino soportó todo tipo de empujones para puntear la pelota y así ponerle punto final al partido.

Celaya deberá por lo menos hacer dos goles el próximo viernes cuando se dispute el juego de Vuelta de esta serie en el Miguel Alemán Valdés y es que el empate con ese global de dos tantos le da el pase por la posición en la tabla.