Atlante vs Tapatío EN VIVO. Transmisión GRATIS ONLINE | Final VUELTA Liga Expansión

Sigue en vivo y online el Atlante vs. Tapatío, partido de Vuelta Campeón de Campeones, este sábado 3 de junio a partir de las 19:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Atlante vs. Tapatío, correspondiente a la Vuelta del Campeón de Campeones de la Liga de Expansión MX, mismo que se disputará al filo de las 19:00 horas en el Estadio Ciudad de los Deportes.

90+9

¡Termina el partido de Vuelta del Campeón de Campeones de la Liga de Expansión MX!

¡Bien la zaga!

Centro al área, pero la defensa visitante se impone antes de que venga un cabezazo

63

Sale Fernando Ramírez, entra Juan Angulo

60

¡Ouch!

Eduardo García brinca por un balón, y su compañero le hace el clásico banquito; ¡duro golpe!

56

¡Gooooooollllllll!

Francisco Reyes manda al espacio a Armando Escobar, quien definió con un tiro cruzado; Atlante 1-0 Tapatío; global 2-3

51

¡Tiro que se va abierto!

Miguel Velázquez prueba de fuera del área, pero su impacto sale desviado de la portería del visitante

48

¡Juegue!

Ramírez trompica sin querer al portero García cuando buscaba el balón en el área

46

¡Arranca el segundo tiempo del partido de Vuelta del Campeón de Campeones Liga de Expansión MX!

Atlante 0-0 Tapatío; global: 1-3

45+4

¡Termina el primer tiempo del partido de Vuelta del Campeón de Campeones Liga de Expansión MX!

45+3

¡Una buena y una mala!

Después de un buen manotazo, García se va en banda, pero el compañero rectifica su error mandando a tiro de esquina

45+2

¡Tarjeta amarilla!

Amonestación para Óscar Macías

45+1

¡Falto una pierna!

Reyes desborda por izquierda, pero su pase no encuentra un rematador pleno, y se queda con la redonda el portero García

44

¡Amonestación!

Tarjeta amarilla para el volante del conjunto visitante, Christopher Engelhart

43

¡Osote del potranco!

Elbis Sousa dejó ir una increíble para el local; estaba cantado el primero del cuadro capitalino

39

Amonestación para el tamaulipeco Juan Portales

35

¡Se lo quería llevar a casa!

Campillo es jalado por el ofensivo del Atlante, pero no logra descontrolarlo para validar su cobertura

33

¡Se va de largo!

Centro del Tapatío y el balón se va directo a la tribuna del fortín atlantista

29

¡Palo!

Miguel Velázquez impacta el travesaño con un tiro lejano; parecía el primero del potranco

25

El partido cae en un letargo

22

¡Andaban armando la buena!

Gran combinación del azulgrana, aunque la zaga rival, como puede, logra romper el peligro

20

¡Atajadón!

García vuela y manda el balón por encima del travesaño; fue un paradón del portero del Tapatío