Cancún FC del Chaco se queda con ganas de ligar 3 victorias tras empatar con Mineros

El equipo caribeño y el cuadro zacatecano igualaron 1-1 en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Cancún intentó llevarse el triunfo hasta el final pero no pudo. (Foto: Imago7)

Cancún FC se quedó con las ganas de ligar tres victorias luego de empatar 1-1 con Mineros de Zacatecas en el Estadio Andrés Quintana Roo, en partido de la quinta jornada de la Liga de Expansión.

El equipo cancunense propuso desde el inicio y al 10', Steven Almeida se escapó por la izquierda y con potente disparo al primer poste, exigió al arquero Antony Monreal.

Siete minutos después, el chileno Isaac Díaz remató con la cabeza un centro de Almeida para el 1-0.

Sin embargo, Mineros empató al minuto 24 gracias a un disparo de Diego Aguilar desde la media luna.

En la reanudación, la visita comenzó con todo, ocasionando problemas al cuadro bajo cancunense.

Los dirigidos por Christian "Chaco" Giménez, por su parte, respondieron al 51' con un disparo de Michell Rodríguez, que salió muy desviado de la cabaña de Monreal.

Al minuto 66, Armando Zamorano escapó por la izquierda, con un servicio filtrado a la aparición de José Guadalupe Hernández, quien sacó disparo cruzado que casi vence a Monreal.

Con esta igualada, los caribeños alcanzaron las 11 unidades, mientras que Zacatecas llegó a seis. En la sexta fecha, Cancún FC viajará a Sinaloa para medirse a Dorados, mientras Mineros recibirá a Tepatitlán.