Celaya se impone 4-2 a Dorados de Sinaloa

Los Toros del Atlético Celaya se impusieron en casa al cuadro de Sinaloa en un polémico encuentro.

Celaya se llevó el triunfo sobre Dorados. Foto: @TorosCelayaCD

Los Toros del Atlético Celaya se impusieron 4-2 a los Dorados de Sinaloa, en un partido con polémica arbitral, durante la continuación de la Jornada 6 de la Liga Expansión en encuentro disputado en el estadio Miguel Alemán Valdés.

Con un buen inicio, los Toros del Celaya se fueron arriba en el marcador con gol de Amaury Escoto. Desde propio campo Ricardo Peña recibió el balón y, al filo del área mandar un servicio al manchón penal para la llegada de Escoto, quien se lanzó de palomita para vencer al arquero Víctor Mendoza.

Los visitantes reaccionaron y empate llegó por la pena máxima. Luis Donaldo Hernández ejecutó de pierna derecha a media altura para vencer a Guillermo Alison. La vuelta en el marcador se dio en tiempo de compensación de la primera parte; con una triangulación perfecta, Klinsman Alejandro Calderón puso a los sinaloenses arriba en el marcador.

Para la segunda mitad, los locales buscaron dar la voltereta en el marcador. Primeramente Carlos Daniel Monges empató el juego al rematar dentro del área

La voltereta llegó cuando el árbitro marcó un polémico penalti cuando el balón pegó en el muslo y rebotó en la mano de un defensa en su intento de rechazar, por lo que el árbitro central marcó el penal. De pierna zurda, Ricardo Marín sacó un potente disparo.