Celaya vs Atlante EN VIVO. Juego de Vuelta | Final Liga de Expansión 2022

Sigue en vivo y online el Celaya vs Atlante de Liga de Expansión MX, Apertura 2022, Final de Vuelta, este sábado 12 de noviembre a partir de las 17:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre los Toros de Celaya y los Potros de Hierro del Atlante, correspondiente a la Final de Vuelta de la Liga de Expansión MX, Apertura 2022 y que se disputará al filo de las 17:00 horas.

FINAL

¡EL ATLANTE ES CAMPEÓN DEL TORNEO APERTURA 2022 EN LA LIGA DE EXPANSIÓN MX! Los Potros de Hierro fueron superiores durante la mayoría del duelo y lograron reflejar su dominio gracias a los goles del Hobbit Bermúdez, un autogol de Allison y un tanto más de César López. Carlos Acosta sumó un golazo para Celaya.

MARCADOR FINAL:

CELAYA 1-3 ATLANTE

Min 116'

Los Potros de Hierro han logrado silenciar por completo el Estadio Miguel Alemán Valdes y esperan que se termine el tiempo lo más pronto posible.

Min 113'

¡GOL DEL ATLANTE! Tras una excelente jugada de los Potros de Hierro, César López quedó sólo frente al portero y definió con elegancia.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 110'

¡GOL DEL ATLANTE! Tras un fuerte disparo de Rolando González, una serie de rebotes ocasionó el autogol del Celaya, con Zamora y Allison como protagonistas.

CELAYA 1-2 ATLANTE

Min 108'

¡GANSITO! El arquero del Atlante tuvo una magnífica reacción ante el tiro libre de los Toros y mantiene con vida a su equipo.

Min 105'

¡SE REANUDA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA! Celaya y Atlante disputan el balón con la misión de tratar de evitar la tanda de penales.

Min 105'

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EXTRA! Todo se mantiene igualado en el Miguel Alemán Valdes.

Min 101'

El agotamiento de ambas escuadras es notorio, por lo que prefieren cruzar el terreno de juego con trazos largos.

Min 99'

Celaya aprovecha las cualidades físicas de sus jugadores para imponerse ante los Potros de Hierro.

Min 96'

¡DOMÍNGUEZ! El extremo de Atlante se perdió una oportunidad clara de gol. Después de una destacada jugada de los Potros, Juan Pablo cayó en el área rival.

Min 93'

Ambos conjuntos han reestructurado sus estrategias, mientras que el Atlante toma la iniciativa del duelo, Celaya cierra filas y espera hacer daño por medio de un contragolpe.

Min 90'

¡EMPIEZA EL PRIMER TIEMPO EXTRA! Los Toros y los Potros de Hierro ya disputan el esférico.

FINAL 2T

¡SE TERMINA LA SEGUNDA MITAD! Celaya y Atlante igualan en el marcador gracias a los goles de el Hobbit Bermúdez (16') y Carlos Acosta (47'). Los tiempos extra o la tanda de penales tendrá que definir al Campeón del Apertura 2022 en la Liga de Expansión MX.

CELAYA 1-1 ATLANTE

Min 90'+4

¡ZAMORA! el zaguero del Celaya estuvo muy cerca de darle el tanto de la victoria a su equipo.

Min 90'

Se agregarán cuatro minutos de tiempo de compensación.

Min 89'

El Miguel Alemán Valdes se ha convertido una "olla express" con el efervescente ida y vuelta que ofrecen los Toros y los Potros de Hierro.

Min 86'

Celaya se ha volcado al frente y piensa hacerle daño a los Potros de Hierro mediante el balón parado.

Min 83'

El Atlante presiona la salida de los Toros en busca de una equivocación que les pueda dar la ventaja.

Min 80'

A pesar de que el final del duelo se aproxima, ambas escuadras prefieren ir a buscar el gol de la victoria, que esperar a los tiempos extra. Perfiles ofensivos tanto para Celaya, como para Atlante.

Min 77'

La afición local se hace sentir en el Miguel Alemán Valdes.

Min 74'

Las faltas han comenzado a ser un factor importante en el duelo con ambos equipos teniendo jugadores amonestados:

Celaya:

Adolfo Domínguez (34')

Carlos Acosta (66')

Atlante:

Rolando González (37')

Mauricio Galván (74')

Min 71'

Celaya no se queda atrás y ya genera peligro por medio del balón parado.

Min 68'

La presencia del Atlante en el área rival es innegable y están muy cerca de poder anotar el gol de la ventaja.

Min 65'

Los Potros de Hierro mantienen la posesión del balón y tocan el balón en el mediocampo.

Min 62'

¡Cambio del Celaya!

Entra: Jhory Celaya

Sale: Diego González

Min 60'

Los Toros, dirigidos por Francisco Ramírez Gámez ya preparan sus primeras sustituciones.

Min 57'

El partido se detiene porque Francisco Reyes está tendido en el terreno de juego, tras una falta.

Min 53'

Los dirigidos por Mario García toman la iniciativa del partido tras el golazo de Celaya e intentan generar por las bandas.

Min 50'

Los Potros intentan cortar el ímpetu del Celaya para no perder el control del partido.

Min 47'

¡GOL DE CELAYA! Los Toros lograron poner tablas en el marcador gracias a un espectacular disparo desde fuera del área por parte de Carlos Gael Acosta.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Los Toros y los Potros de Hierro ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Celaya y Atlante han dado un excelente primer tiempo con mucha intensidad y ocasiones de gol. Sin embargo, la balanza se ha inclinado a favor de los Potros de Hierro, gracias a un eficaz remate del Hobbit Bermúdez. Todo por definirse en la segunda mitad.

CELAYA 0-1 ATLANTE

Min 45'

Se agregarán dos minutos de tiempo de compensación.

Min 43'

¡GUILLERMO ALLSION! El arquero del Celaya es la clara figura de los Toros y sacó su cuarta ocasión clara de gol. Una actuación monumental del jugador de Tuxltla Gutiérrez.

Min 40'

Los Toros aprietan la salida del rival en busca de sumar el gol del empate, previo al medio tiempo.

Min 37'

¡Diego González! El joven paraguayo estuvo muy cerca de marcar el gol del empate para los Toros, pero su remate con la cabeza se fue por encima del larguero.

Min 34'

¡Celaya estuvo cerca del empate! Tras un efectivo tiro de esquina, Domínguez estuvo cerca de poner tablas en el marcador. Sin embargo, también se marcó una falta a favor de los Potros.

Min 31'

La intensidad no baja y el Atlante continúa tratando de romper las filas del Celaya.

Min 28'

¡ATAJADÓN DE HERNÁNDEZ! El arquero de los Potros de Hierro evitó una oportunidad clara de gol. Sin embargo, quedó un poco tocado después de caer al terreno de juego.

Min 25'

La afición del Celaya comienza a alentar a los suyos con mayor ímpetu y tratan de desorientar a la escuadra rival.

Min 22'

Ambos arqueros han sido determinantes con excelentes atajadas y manteniendo a sus equipos en la contienda.

Min 19'

Los Toros recibieron el gol como un balde de agua fría y han contraatacado con todo su arsenal.

Min 16'

¡GOL DEL ATLANTE! Los Potros de Hierro se van al frente gracias a un potente remate del Hobbit Bermúdez.

Min 13'

Los Potros comienzan a hacer daño gracias a los pases precisos de sus mediocampistas.

Min 10'

El partido ha encontrado el ritmo en un ida y vuelta entre las áreas de Celaya y Atlante. Sin embargo, aún no han logrado marcar diferencia.

Min 7'

El cuadro local aprovecha la velocidad de su delanteros y ataca al Atlante por las bandas.

Sin embargo, Diego González desperdició una oportunidad clara de gol.

Min 4'

Pese a la localía de los Toros, los Potros de Hierro toman la iniciativa del partido y comienzan a generar peligro en el área rival.

Min 1'

¡ARRANCA LA GRAN FINAL DE LA LIGA DE EXPANSIÓN MX! Celaya y Atlante ya disputan el balón.

PREVIA

Ambos equipos salen al terreno de juego para la ceremonia de inicio.

PREVIA

Así lucen las alineaciones titulares para la Final de Vuelta entre Celaya y Atlante.

PREVIA

Antonio Portales, surge como uno de los elementos más importantes de los Potros, gracias a sus habilidades defensivas, pero también por su olfato goleador.

PREVIA

El capitán de los Toros es, sin lugar a dudas, uno de los jugadores a seguir en esta Final de Vuelta.

PREVIA

Una estadística interesante previo al arranque de la Gran Final.

PREVIA

Jimmy Lozano se encontró presente en aquel duelo entre Celaya y Atlante.

PREVIA

El último antecedente entre Toros y Potros en el máximo circuito.

PREVIA

La cita está lista para conocer a los Campeones del torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.