Chaco sufre primera derrota como DT de Cancún FC tras perder con Cimarrones

El equipo sonorense se impuso 2-1 a los quintanarroenses gracias a los goles de Juan Marchado y Miguel Ángel Vallejo.

Chaco Giménez vive su primera experiencia como DT. (Foto: Imago7)

Con un gol en tiempo de compensación, Cimarrones de Sonora venció este jueves al Cancún FC  de Christian "Chaco" Giménez por 2-1, en duelo correspondiente a la Jornada 2 del Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión disputado en el Estadio Héroe de Nacozari.

El equipo sonorense se puso en ventaja al minuto 51 con un gol de Juan Machado, quien se escapó por el centro hasta definir dentro del área con pierna derecha ante la salida del portero Guillermo Allison.

Cancún FC empató al minuto 80 por conducto de Igor Neves, quien había ingresado de cambio en el segundo tiempo. El brasileño batió a Gabino Espinoza con un portente derechazo desde el balcón del área.

Cuando todo indicaba que el partido terminaría 1-1, apareció el capitán Miguel Ángel Vallejo para definir de primera intención una pared con Machado al 92'.

Con este triunfo, Cimarrones llegó a seis unidades, mientras que Cancún se quedó con tres puntos tras la victoria de 1-0 que obtuvo en la Jornada 1 frente a Tampico Madero.