¡Diego González perdonó! Celaya dejó ir la primera importante en la Final

Aunque los Potros han dominado, fueron los de casa quienes tuvieron la primera importante en el encuentro

Diego González perdonó y Celaya no pudo adelantarse en el marcador (Imago7)

Celaya dejó ir la primera importante en la Final de Vuelta ante el Atlante, después de un inicio complicado en el que los visitantes han establecido condiciones e incluso ya tuvieron un par de opciones interesantes que no fueron concretadas.

Cuando corría el minuto 7 del encuentro, Diego González se movió bien al hueco y recibió un gran pase que lo puso frente al portero Humberto González, aunque en la hora buena no definió como se debía.

El joven de los Toros hizo todo bien hasta que se animó a golpear al balón, ya que no lo ángulo y lo puso cerca del portero azulgrana, quien solo recostó para evitar la primera anotación de una Final que se mantiene 0-0.

Atlante es el que mejor ha jugado en los primeros minutos del partido, en un Estadio Miguel Alemán cerca del lleno.

Los Potros se fueron adelante en la Final gracias al gol del Hobbit Bermúdez. Los Toros ahora tendrán que remar contracorriente para buscar el título de la Liga Expansión MX.