Dorados cae en casa 1-2 ante Pumas Tabasco

El cuadro de Sinaloa no pudo hacer valer la condición de local y cayó ante el cuadro tabasqueño.

Dorados no pudo sacar el triunfo en casa. Foto: @Dorados

Los Dorados de Sinaloa fueron derrotados en casa por marcador de 1-2 por Pumas Tabasco, en duelo correspondiente a la Jornada 5 de la Liga de Expansión, en un partido difícil para el Gran Pez, que había alcanzado el empate, pero al fina no le alcanzó.

Los visitantes se adelantaron al minuto 25 después de que el portero Víctor Mendoza hiciera una doble atajada con un desvío a tiro de esquina, para que así Abraham Freyfield se elevara y pusiera el 0-1 parcial.

Para la segunda mitad, Dorados sumó gente al ataque, gracias al empuje que le dio Brayan Beltrán al equipo. Un potente disparo de Alan Vega que se clavó en el ángulo al 57 significó el empate para el cuadro local.

Pero Gael Rodríguez le volvió a dar la ventaja al cuadro universitario al minuto 78, con un remate que se incrustó en la portería de Mendoza.

Dorados visitará a los Toros del Atlético Celaya la próxima semana, donde intentará recuperar el rumbo en este Clausura 2023.