¡Apareció el líder! Dorados ganó de visita al Tepatitlán y pegó primero en Liguilla de Expansión

Un golazo de Betancourt puso arriba a los Dorados.

Los jugadores de Dorados festejando el gol. (Imago7)

El líder del Apertura 2021 dejó herido al actual campeón de la Liga de Expansión al derrotarlo 1-0 en la Ida de los Cuartos de Final.

En territorio alteño, el mejor cuadro de la fase regular no tuvo problemas en este duelo y ganó gracias a un golazo en el segundo tiempo de Jonathan Betancourt.

Con este resultado, el Tepa tendrá que ir a Culiacán, Sinaloa a ganar por al menos dos goles si es que quiere seguir con vida y pelear por el Bicampeonato.

Betancourt anotó el gol del triunfo al minuto 75 al recibir un balón, lo controló, fue quitándose rivales, soltó el disparo y venció al portero del Tepa para hacer el 1-0.

Tepatitlán fue el único local en los duelos de Ida que se fue abajo en el marcador

La Ida de los Cuartos de Final en Expansión MX se cerrará este jueves con la visita del Atlante al Mérida.