Con penal agónico y de visita, Celaya venció al Gran Pez en la J1 de la Liga de Expansión

Con goles de Daniel Zamora y Sergio Andrés Vergara, los Toros lograron su primer triunfo del torneo tras imponerse por 1-2.

Sergio Vergara celebra el gol del triunfo. (Foto: Imago7)

Con un penal a dos minutos del final, Toros de Celaya derrotó como visitante a Dorados de Sinaloa, en la Jornada 1 del Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX.

El chileno Andrés Vergara fue el encargado de ejecutar el penal que se tradujo en el primer triunfo de los guanajuatenses en la nueva liga.

Gabriel Zanatta, quien había entrado de cambio, puso en ventaja al Gran Pez (65') luego de contrarrematar un disparo de Zúñiga que había rechazado el portero de Celaya.

Sin embargo, dos minutos después Daniel Zamora se encargó de empatar el marcador tras conectar con la cabeza un balón servido por Andrés Vergara desde el costado izquierdo.

Cuando todo indicaba que el partido terminaría 1-1, vino un empujón en el área sobre Vergara. El andino tomó el balón y con un derechazo batió al portero local desde el manchón penal para el 1-2 definitivo.​