Dorados sigue sin ganar en casa tras empatar con Correcaminos

Dorados perdía el encuentro 0-2 al minuto 8, pero aparecieron Lugo y Zúñiga para igualar ante Correcaminos en la Jornada 5 de la Liga de Expansión.

Salvador Manríquez y Jesús Alvarado disputan el esférico. (Foto: Imago7)

Dorados perdía 0-2 al minuto 8 ante Correcaminos, pero Lugo y Zúñiga rescataron la igualada, en partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX.

Wilber Rentería movió las redes al minuto 6. El mediocampista de Correcaminos apareció en el área y con un cabezazo puso arriba a los visitantes.

Rentería volvió a hacerse presente en el marcador al minuto 8. El capitán buscó mandar un centro desde la derecha, pero el balón terminó en el fondo de las redes para el 0-2.

Dorados descontó dos minutos después por conducto de José Rodrigo Lugo, quien sacó un zapatazo desde la media luna que entró pegado al poste para el 1-2 momentáneo.

José Zúñiga ingresó al área al 46', se quitó al arquero y con parte interna puso el 2-2 definitivo.

Con este empate, el Gran Pez se mantiene en el quinto lugar con 9 puntos y Correcaminos con 5 unidades en el 11.

Para la siguiente fecha, los de Sinaloa recibirán a Cancún y los de Tamaulipas a Cimarrones.