Final Liga de Expansión MX 2023: revelan los HORARIOS del Atlante vs. Cancún FC

El Estadio Ciudad de los Deportes y el Estadio Andrés Quintana Roo serán las sedes de los juegos de Ida y Vuelta.

Atlante y Cancún jugarán la Final de la Liga de Expansión MX del AP2023 (Imago7)

El título del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX será disputado entre Cancún FC y Atlante, equipos que lograron superar las Semifinales tras imponerse a Mineros de Zacatecas y Leones Negros, respectivamente.

Este lunes, la Liga dio a conocer los días y horarios en los que se llevarán a cabo los juegos de Ida y Vuelta de la gran Final, mismo que se disputarán en las canchas del Estadio Ciudad de los Deportes y el Estadio Andrés Quintana Roo.

Así quedó la Liguilla MX 2023: equipos y cruces CONFIRMADOS

¿Cuándo y a qué hora se jugará la Final de la Liga de Expansión MX?

El primer juego que definirá al nuevo campeón de la Liga de Expansión MX se llevará a cabo el jueves 30 de noviembre en la Ciudad de México; el partido arrancará e punto de las 19:00 horas (tiempo del centro del país).

En tanto que el duelo en el que se definirá al monarca fue programado para el domingo 3 de diciembre a las 16:00 horas locales de Cancún, es decir, a las 15:00 horas del centro de México.

Cabe recordar que el actual Campeón de la Liga de Expansión MX es el Club Deportivo Tapatío, quien en el torneo anterior venció en la gran Final al Atlético Morelia; equipo que fue eliminado en Cuartos de final del actual Apertura 2023, mientras que la filial de Chivas quedó fuera de los Play-In.