¡Con amor para Monterrey! Así fue primer gol de Chupete Suazo con Raya2

Chupete le anotó a Tlaxcala y volvió a deleitar con su acostumbrado festejo

Suazo consiguió su primer gol como Raya2. Foto: Imago7

Al fin llegó. Humberto Suazo convirtió su primer gol como parte de Raya2 en el partido que su equipo disputó ante Tlaxcala en el Estadio BBVA. De esta forma el Chupete que tantas alegrías le dio al primer equipo está de vuelta con goles para ayudar al club que ha confiado en él en esta etapa.

El gol de Chupete Suazo llegó a los seis minutos del duelo de Liga de Expansión cuando el ariete intentó hacer una pared con un compañero. Aunque la jugada no resultó en un inicio, el rebote quedó en el área donde el delantero chileno prendió el esférico para conseguir el 1-1 momentáneo.

Para celebrar su primer tanto con Raya2, Suazo volvió a celebrar con su ya clásico movimiento de manos en las orejas y esa gran sonrisa que le dio muchas alegrías a la afición de Monterrey en la Liga MX, donde consiguió 121 goles que lo tiene como el segundo goleador histórico del club.

Cabe recordar que Suazo llegó este semestre para reforzar a Raya2 en la Liga de Expansión y para cerrar prácticamente su carrera ante una afición que lo ha cobijado todos estos años pues muchos de sus goles impulsaron títulos de Liga y de Liga de Campeones de Concacaf.

El partido lo iba ganando Raya2 por marcador 2-1 ante Tlaxcala. El gol de los visitantes fue obra de Orlando Sánchez al primer minutos, mientras que el segundo tanto del conjunto regiomontano fue de Alan Montes.