Joao Maleck y la FUERTE PATADA en la cabeza que le dio a un rival | VIDEO

El jugador de Correcaminos se fue expulsado tras la fuerte entrada que le cometió a Axl Padilla, elemento de Cancún FC.

Joao Maleck fue expulsado en el duelo ante Cancún FC (Imago7 | Twitter)

Durante el juego entre Cancún FC y Correcaminos de la Liga de Expansión MX, el cual terminó 2-1 a favor del conjunto de Quintana Roo, tuvo un cierre inesperado, pues en la recta final del juego fueron expulsado dos jugadores, uno de ellos fue Joao Maleck, elemento del club de Tamaulipas.

¿Por qué expulsaron a Joao Maleck?

El jugador que hace unos años fue considerado como una de las promesas del balompié azteca y después estuvo en la cárcel choque automovilistico en donde murieron dos personas, vio la tarjeta roja al minuto 90+7 luego de la fuerte patada que le dio a un rival.

Reportan como DESAPARECIDO a exjugador de Pumas acusado por narcotráfico en 2022

Joao Maleck, que acababa de ingresar a la cancha al minuto 88, vio la tarjeta roja tras la patada en la cabeza que le propinó a Axl Padilla, el cual terminó en el césped de la cancha del Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.

Pese a la brutal entrada que le cometió a su rival, Joao Maleck mostró su sorpresa al ver que el árbitro del encuentro lo expulsó, incluso no dudó en reclamarle al silbante sobre la decisión que había tomado.

¿Cómo avanza Correcaminos?

Tras tres juegos disputados en la Liga de Expansión MX, Correcaminos avanza en el sexto lugar de la tabla general con cuatro puntos tras acumular una victoria, un empate y una derrota. Su próximo juego será el domingo 13 de agosto ante Morelia.