¡El gol del año! Julio Cruz, de Alebrijes de Oaxaca, se lució con una obra de arte

El delantero mexicano convirtió una espectacular tijera en el duelo en que se enfrentaron al Atlético La Paz.

Julio Cruz anotó un gol de tijera en la Expansión (Foto: Imago7)

Julio Cruz de los Alebrijes de Oaxaca regaló una pincelada digna de los mejores delanteros del mundo tras conseguir un golazo de tijera en el partido ante Atlético La Paz, consiguiendo el que bien podría catalogarse como el mejor gol del Apertura 2023 en la Liga de Expansión.

Era ya el minuto 50 cuando se presentó un contragolpe por parte del conjunto oaxaqueño que terminó con un centro de Josué Gómez, quien tuvo el mérito de alzar la cabeza y ver a su compañero sin marca. Cruz se había pasado unos centímetros así que tomó la decisión de lanzar la tijera para rematar a gol.

Jugador del Atlas recibió 4 años de castigo por dopaje positivo

La jugada parecía fuera de lugar, pero el asistente Jaime Villasana avaló la línea defensiva y todo terminó con el balón en las redes y un lance del portero Pedro Aguilar que no sirvió para nada. En ese momento la pizarra estaba 2-1 a favor de Alebrijes.

¿Cómo quedó el partido?

Al final, el resultado dejó un empate 2-2 en el Estadio Tecnológico de Oaxaca en partido correspondiente a la Jornada 10.

Los goles de Alebrijes fueron de Josué Gómez y el golazo de Cruz. Mientras que por parte de Atlético La Paz anotaron los delanteros Ulises Jaimes y Eduardo Pérez, quien rescató el empate con un gol a los 79 minutos.