Leones Negros derrota 1-0 a Alacranes de Durango; suma su primera victoria del torneo

Los Leones Negros de la UdeG consiguieron su primer triunfo dentro del Clausura 2023 de la Liga de Expansión.

Leones Negros se impusieron 1-0 a Alacranes. Foto: @LeonesNegrosCF

Los Leones Negros de la UdeG consiguieron su primer triunfo dentro del Clausura 2023 de la Liga de Expansión al derrotar 1-0 a los Alacranes de Durango, en partido correspondiente a la fecha 6.

Un partido que inició cerrado, pero con errores para ambos cuadros, por lo que el primer tiempo se fueron en blanco. Para la segunda mitad, el juego mejoró, pero fue hasta el minuto 85, con un cobro de esquina Joaquín Alonso Hernández logró conectar de cabeza en medio de tres defensas de Durango, para así abrir el marcador, que a la postre daría el triunfo.

Dos minutos más tarde, la U. de G. se quedó con un hombre menos, debido a la expulsión de Aldo Mota, pero fue poco tiempo el que le quedó a Alacranes para poder ir por el empate.

Con este resultado, los tapatíos sumaron su primera victoria, para así llegar a 4 unidades