Mineros rescató el empate ante Leones Negros de último minuto

Moisés Hipólito apareció en un tiro de esquina para poner la igualdad en el marcador.

Leones Negros y Mineros igualaron en el Jalisco. (Foto: Imago7)

Leones Negros de la Universidad de Guadalajara dejó escapar la victoria en los minutos finales de su encuentro ante Mineros y obtuvo una igualada de 1-1, resultado que le dio a ambos su primera unidad del torneo Guard1anes 2020.

El equipo tapatío se fue al frente al minuto 56 gracias a un tiro desde fuera del área de José González, el cual fue desviado por el defensa Ernesto Monreal, y trató de defender la ventaja bien organizado en su terreno de juego, aunque no pudo.

Al minuto 90, tras un cobro de tiro de esquina, Moisés Hipólito se agregó al ataque y pudo rematar para igualar los cartones, un tanto que derrumbó al equipo local.