Mineros golea a Tlaxcala para saltar al liderato: 5-1

El cuadro zacatecano está invicto en el inicio de torneo en la Liga de Expansión.

Mineros (Foto: @MinerosFC)

El conjunto de Mineros está teniendo un buen inicio de temporada en la Liga de Expansión y es que tras golear 5-1 a Tlaxcala ya saltaron al primer lugar del certamen gracias a sus dos triunfos y un empate que tienen en estas tres fechas jugadas.

El partido en el Estadio Carlos Vega fue un paseo para los locales, hicieron lo que quisieron con un rival que simplemente no ha tenido un buen arranque, ya que ha perdido todos sus juegos.

Clásico Regio regresa a Estados Unidos, luego de 13 años de ausencia

El primer gol de Mineros cayó a los 22 minutos por conducto de Luis Razo, quien ha marcado en todos los duelos de su equipo en este inicio de torneo.

Al 36’ Japheth Jiménez puso el segundo tanto y en el segundo tiempo fue que empezaron a caer los goles como cascada. Primero Juan Blanco al 53’ puso el tercero en la frente de los Coyotes y 13 minutos después José Hernández metió el cuarto gol.

El 4-0 parecía un marcador justo, pero sobre el final del partido Diether Vázquez hizo el quinto tanto del partido y el que sellaba una goleada de escándalo y en tiempo de compensación francisco Santillán marcó el del honor.

Mineros es líder de la competencia a espera de lo que haga el Atlante este domingo en la cancha de la Ciudad de los Deportes contra Tepatitlán y lo que realice Atlético La Paz ante Tapatío.