¡Mineros y Tepatitlán casi llegan a los puños! Repechaje acabó entre corretizas

El equipo zacatecano logró su pase a los Cuartos de Final en un candente encuentro que acabó con los ánimos encendidos.

Mineros y Tepatitlán estuvieron cerca de una bronca. (Foto: Imago7)

Los Mineros de Zacatecas siguen con vida en la Liguilla de la Liga de Expansión al vencer en casa 1-0 al Tepatitlán, duelo que finalizó calientito y con un conato de bronca importante sobre la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba.

Las cosas culminaron fuertes, pudo terminar con una mega bronca, pero las cosas se fueron calmando poco a poco, aunque por momento parecía que sí se prendía el ambiente en territorio zacatecano.

En la cancha, los Mineros fueron mejores, aunque el Tepatitlán mandó el primer aviso con un disparo al poste de Edson Rivera al minuto 5 lo que adelantaba un buen juego.

Fue hasta el 23’ cuando Zacatecas contestó con un remate de Moisés Hipólito que se fue por encima y un minuto después llegó la segunda del Tepa cuando, Francisco Medina se fue frente a Óscar González, pero le dejó en manos del portero local.

En la segunda mitad, Mineros tuvo en una jugada 3 opciones de gol, pero el portero, Andrés Sánchez salvó al Tepa en 2 ocasiones ante los remates de Diego Aguilar y Juan Calero, ya que en el tercero Jesús Hinestroza voló el esférico.

Fue al 61’ cuando llegó el 1-0. Héctor Mascorro anotó al recibir un balón filtrado, y disparó y anotó, en una jugada donde el portero, Sánchez esperó el centro, dejó libre su primer poste y por ahí ingresó el balón.

Todavía al 75’ tuvo Mascorro el 2-0 en un mano a mano que perdió con el portero visitante.

Por el Tepa hubo un par de acciones del colombiano, David Angulo, y en ambas definió mal.

Siguieron los minutos, antes del silbatazo final hubo un primer conato de bronca que fue apagado y al final se dio otro más grande, donde ya participaron los elementos de banca de ambos cuadros.