Atlante vs Celaya EN VIVO. Partido de HOY | Final Liga de Expansión MX 2022

Sigue en vivo y online el Atlante vs Celaya, Final de Ida del Torneo Apertura 2022, este miércoles 9 de noviembre a partir de las 20:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Atlante vs Celaya, correspondiente a la Final de Ida del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX, mismo que se disputará al filo de las 20:00 horas en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Le faltó puntería

Gran combinación del de casa, pero Juan Domínguez deja ir la opción; buen achique de Allison

87

Roja para la escuadra burel

Expulsión para Jhory Celaya, quien apenas había ingresado al juego

86

Roja para Jona

Doble amarilla para Jonathan Martínez del Atlante y expulsión; amarilla para Mauro Brasil

Cerca el primero para el local

Remate cruzado de Edson Partida, que apenas se va desviado de la meta defendida por Guillermo Allison

72

¡Carazo salvador!

Remate de Edson Partida que se estrella en el rostro de Mauro Brasil, quien se aventó de forma valiente

70

Disparo nada inquietante

Otra vez Jona prueba de lejos y la redonda la ataja sin mayores problemas Guillemo Allison

67

Pocas llegadas en los últimos minutos

El encuentro va en picada, el Atlante ya no ha generado como en el arranque del complemento

57

Tarjeta amarilla

Amonestación para Johathan Martínez, de la escuadra atlantista

56

Nadie remata

Tiro de esquina y el balón queda a la deriva, buscando que una pierna lo remate a puerta

50

No bajó la redonda

Gran combinación en ofensiva de los capitalinos, aunque el impacto del Hobbit Bermúdez se va por arriba

47

A las manos de Allison

Jonathan Martínez prueba de lejos, pero el esférico sale a la colocación del portero del conjunto visitante

¡Bien el cancerbero!

El Gansito se queda con el esférico, tras un centro que apuntaba como bastante peligroso