¡Se les fue la luz! Atlante celebró a oscuras goleada ante Pumas Tabasco

Después que cayera el gol de Ronaldo González, último del encuentro, el Olímpico de Villahermosa acabó completamente a oscuras.

Hubo un apagón tras el cuarto gol del Atlante. (Captura)

Con un gran partido individual de Luis García, Atlante venció de manera sencilla a Pumas Tabasco con un 4-0 a domicilio, con la curiosidad de que se dio un apagón después de que cayera el último tanto.

Los Potros de Hierro llegaron enrachados para conseguir su cuarto triunfo en sus últimos cinco encuentros, mientras que los felinos no saben lo que es ganar en casa y poco a poco se hunden en la tabla de posiciones.

Humberto Hernández cooperó para la holgada victoria, pues el portero de los visitantes atajó un penal al minuto 8 adivinando el disparo de José Alcántara para darle paso a la fiesta de los goles por parte de los azulgranas con el 1-0 de Lizandro Echeverría al 25'.

El 2-0 fue gracias a García, quien entró al área, recortó al centro y colgó del ángulo un derechazo. Para el segundo tiempo, el marcador se extendió con el 3-0 por el penal acertado de Pablo Gómez y la sentencia quedó en manos de Ronaldo González, quien debió celebrar en la penumbra.

Con el resultado, Atlante llega a la segunda posición de la Tabla General al acumular 15 unidades. Por su parte, Pumas permanece con siete unidades en el sitio número 12. Para la Fecha 8, los ahora capitalinos recibirán a Cancún FC y el proyecto felino repetirá como local ante Dorados.