Atlante empató en casa de Pumas Tabasco en la Ida de Cuartos de Final en la Liga de Expansión

Los Potros vuelven a la CDMX con gol de visitante y mínima ventaja en la serie ante el equipo universitario.

Pumas y Atlante empataron en la ida de la Semifinal de la Liga de Expansión (COMEDEP)

El conjunto de Pumas Tabasco le arrebató el empate 1-1 al Atlante en el primer episodio de la serie de Cuartos de Final de la Liga de Expansión en el Estadio Olímpico de Villahermosa y así llegar con vida al juego de Vuelta del próximo domingo en el Estadio de la Ciudad de los Deportes en la capital del país.

Los Potros dominaron todo el primer tiempo, incluso pudieron sacar una ventaja más amplia pero la puntería no estuvo fina y se tuvieron que conformar solo con el gol de su portero el Gansito Hernández a través de un penal.

¡Javier Aguirre será DT de Rayados! El Vasco ya se arregló con Monterrey

El conjunto azulgrana bajó sus revoluciones en el segundo tiempo y le cedió toda la iniciativa al cuadro de Pumas Tabasco, equipo que llegó a esta instancia a través del Repechaje y en los últimos minutos encontró la igualada.

En la Liga de Expansión no existe el gol de visitante como en la Liga MX, por lo que en caso de empate en el marcador global el Atlante estará avanzando a la siguiente ronda por la posición en la tabla.

Las otras llaves

En las otras series de Cuartos de Final, Morelia sacó importante victoria en Tlaxcala ante Coyotes, que buscara hacer 3 goles o más en la vuelta el sábado.

Mientras que Mineros derrotó de local 2-1 a Tampico Madero la revancha en el Tamaulipas promete sacar chispas.