Raya2 se impuso a Alebrijes y selló su boleto a Cuartos de Final: 2-0

El equipo de la Sultana del Norte pudo llevarse el triunfo en la cancha del Gigante de Acero.

Raya2 selló su pase a Cuartos. (Foto: Imago7)

En el arranque del repechaje del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión, Raya2 se impuso de manera tranquila y hasta cierto punto fácil a los Alebrijes de Oaxaca 2-0 en la cancha del Gigante de Acero, sellando su boleto a los cuartos de final de la temporada.

El cuadro de la Sultana del Norte resolvió la serie en menos de 30 minutos, primero con un gol de Moisés Guillén Moreno al minuto 11 y al 26' con otro de Jacobo Reyes Murillo, quien marcó el segundo tanto en un remate de cabeza en una pelota parada.

El cuadro del sur mexicano no fue rival la noche de este miércoles para los dirigidos por Nicolás Sánchez, que desde el arranque del partido impusieron condiciones, dominando y teniendo las mejores y más claras oportunidades de gol.

Será la primera ocasión que el cuadro de Monterrey juegue esta instancia, ya que en los anteriores torneos no había podido acceder a las fases finales, incluso sólo había ocupado las posiciones 15 y 14 desde que debutó en el circuito.