Atlante vence a Mineros y se mete al quinto lugar de la Expansión

El equipo blaugrana ganó por marcador de 3-1 en uno de sus partidos más regulares.

Atlante vence a Mineros y escala al quinto puesto (Foto: Especial)

El conjunto del Atlante llegó a su tercer triunfo consecutivo en la Liga de Expansión y parece ser que las críticas en torno al funcionamiento poco a poco están menguando. Y es que, luego de haber conseguido tres derrotas en cinco partidos, el conjunto de los Potros de Hierro ha levantado la cara y ha conseguido tres victorias al hilo.

Y es que, tras haber vencido a Tlaxacala de local y a Tepatitlán de visita, esta vez despachó a Mineros de Zacatecas en el Estadio Ciudad de los Deportes, en un partido que prometía ser uno de los más interesantes de la jornada 11 de la segunda categoría en México.

Diego Valdés: Selección de Chile confirma lesión del futbolista de América

El primer gol lo hizo Carlos Villanueva, al minuto 18, luego de que prendiera con un zurdazo potente un balón rebotado por el arquero rival. El balón entró colocado a la esquina izquierda, poniéndose en ventaja luego de una gran presión durante los primeros minutos.

No obstante, los Potros no bajaron el ritmo y al 31' fue Rolando González quien logró anotar el segundo, luego de quedar de frente al arco rival y vencer al guardameta con otro tiro al ras.

El descuento llegó al cierre del primer capítulo, cuando Andrés Mendoza halló un balón que venía botando de forma peligrosa justo en la boca del área grande. Ahí, la prendió de volea con la pierna derecha y la estrelló en el larguero, que pronto entraría a la portería, regalándonos el gol de la jornada.

Finalmente, fue Deivoon Magaña quien hizo el tercero al 70'. El futbolista recibió el balón dentro del área grande y sin pensarlo dos veces remató de tres dedos dejando al guardameta imposibilitado para detener el balón, que dejaba la pizarra congelada hasta el silbatazo final.

Atlante ahora deberá jugar contra Morelia, mientras que Mineros recibirá a los Dorados de Sinaloa.