Atlante se paseó en Oaxaca y goleó 3-0 a los Alebrijes

Los Potros de Hierro consiguieron un nuevo triunfo en la temporada y son tercer lugar de la clasificación.

Los Potros de Hierro golearon a los Alebrijes en su casa (Foto: X @Atlante)

El conjunto del Atlante sigue dejando una buena impresión con un buen paso en la Liga de Expansión luego de golear 3-0 en calidad de visitante a los Alebrijes en la Jornada 15 de la competencia y así mantenerse en el segundo lugar de la clasificación siendo uno de los principales candidatos al título.

El primer gol del partido fue a los 35 minutos por parte de Armando Escobar, quien le ganó la espalda por completo a la defensa y metiéndose al área sacó el tiro cruzado para empezar a labrar el camino al triunfo.

¿Dónde VER Monterrey vs Necaxa HOY? horario y canal del partido de Liga MX 2023

Atlante dominó de principio a fin y de paso se aprovechó de los múltiples errores de la zaga para hacer daño a la meta rival y al 63’ un error grave del portero de Alebrijes le dio a los Potros el segundo de la noche, pues el Hobbit desde tres cuartos de cancha mandó guardar el esférico con el arco abierto.

Daniel Lajud puso cifras definitivas

La victoria estaba más que consumada en Oaxaca, pero a pesar de eso el equipo de Mario García siguió buscando más goles y el tercer tanto cayó a los 73 minutos por parte de Daniel Lajud, el canterano de Rayados de Monterrey sigue siendo una pieza fundamental para los azulgranas.

El triunfo coloca al Atlante en la segunda posición con 25 unidades, a la espera de lo que pueda hacer en esta jornada el Cancún FC, equipo con el que se está peleando por el segundo peldaño de la clasificación.