¡Arranque de campeonato! Atlante golea 4-0 a los Alebrijes de Oaxaca

Christian El Hobbit Bermúdez se lució con asistencia y gol, además hubo doblete de Daniel Lajud.

Los Potros se adelantaron a Los Reyes Magos | Imago 7

Los Potros de Hierro del Atlante abrieron su participación en el Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX y lo hicieron a todo galope al golear 4-0 a los Alebrijes de Oaxaca en el Estadio de la Ciudad de los Deportes, en una gran noche para varios de sus elementos.

El Campeón de la categoría demostró que va por todo en este año y tuvo un excelente desempeño, en el que hubo dos asistencias de Christian Bermúdez, una Juan Angulo y doblete de Daniel Lajud.

El primero azulgrana

Los capitalinos fueron amos del partido, y por eso salieron con este marcador tan abultado.

Lajud fue un auténtico dolor de cabeza para la zaga oaxaqueña y tuvo la primera comenzando el duelo, pero mandó el balón muy cruzado; y fue disputado en los primeros minutos teniendo a Lajud con la primera insinuación mediante el disparo de media distancia que se fue cruzado por un costado.

Alebrijes respondió y, al 16’, Cristian Cañozales remató con la cabeza en un balón parado, más no le pudo dar el buen camino y se fue por un lado.

Y fue al 35’ cuando Lajud hizo el 1-0 para los locales, al tomar el balón en el lado derecho y cerca del área se acomodó y soltó el disparo abajo y cruzado para abrir el marcador.

Siguió el festín equino

Ya en la segunda mitad, Juan Angulo tuvo el balón, lo metió al área, llegó a línea de fondo y cedió a Bermúdez, para que El Hobbit pusiera el 2-0 al 59’, al disparar la diagonal del sudamericano.

Siguió el duelo y, al 65’, Hobbit tomó el balón, quedó frente a un zaguero visitante y en lugar de avorazarse dejó en Lajud, quien se quitó al portero y cruzó el tiro para poner el 3-0.

El último gol llegó al 84’, después de que nueve minutos antes se había anulado ya un autogol, y Angulo, dentro del área, recibió de Bermúdez, recortó y soltó el disparo para dejar cifras finales y el triunfo de 4-0 del Atlante sobre los Alebrijes de Oaxaca.