Atlante y Tapatío no se hacen daño; dejan todo para la Vuelta: 0-0

En caso de empate en el marcador global luego de 180 minutos, Tapatío avanzaría por mejor posición en la tabla general.

Atlante y Tapatío dejaron todo para la Vuelta | Imago 7

Mucha intensidad en el Estadio Ciudad de los Deportes, pero Atlante y Tapatío se guardaron los goles tras empatar 0-0, en la Semifinal de Ida de la Liga Expansión MX.

Primer tiempo poco emotivo

Primer lapso sin muchas emociones en la capital mexicana, donde la visita priorizó en su parado defensivo, mientras que los Potros si bien tuvieron la pelota, fueron poco efectivos para poder generar daño.

Amaury Vergara presente para ver el juego entre Tapatío y Atlante en la CDMX

El primer aviso fue por parte de Armando Escobar con un tiro de media distancia por arriba del arco; aunque la más peligrosa de la primera etapa se dió al 27', con un doble recorte de Max García que atajó Eduardo García.

Justo antes del descanso los equipos se animaron con un par de aproximaciones. Por Atlante lo hizo Daniel López con una chilena que llegó fácil al guardameta y, en la contra, la filial de las Chivas respondió con el fogonazo desde afuera del área de Diego Campillo a la ubicación de Humberto Hernández.

Mantuvieron las roscas

Para la parte complementaria las insinuaciones llegaron en mayor medida, pero sin claridad.

Al 49' Antonio Portales ganó la jugada a balón parado y sacó el remate con la cabeza por arriba del arco.

Seis minutos después, Dani López tuvo el tiro libre directo que estrelló en la barrera y, segundos más tarde, con la media vuelta que no tomó dirección de portería.

Escobar se perdió el primero en el Estadio Azulgrana

El equipo de Guadalajara contestó con un par de disparos de Mateo Chávez, pero la más clara de todo el juego aconteció al 77 con el centro que dejó solo en el área a Escobar y su testarazo lo mandó a las manos del guardameta.

No obstante, el cuadro de Gerardo Espinoza también tuvo la suya con el zurdazo de Miguel Gómez que pasó a un lado del poste derecho del "Gansito".

Tapatío vs. Atlante: ¿Cuándo es la Semifinal de Vuelta?

El compromiso de Vuelta se estará llevando a cabo el próximo sábado a las 17:00 horas en el Estadio Jalisco.

Tapatío necesita ganar o empatar para ser finalista, y el Atlante requiere sacar el triunfo a como dé lugar.