Morelia da cuenta de Correcaminos y consigue dos triunfos en fila: 2-0

El cuadro michoacano está en la sexta posición de la tabla general de la Liga de Expansión MX.

Jonny Unchuari fue la figura del encuentro | Imago 7

Después de caer en su primer partido del Apertura 2023, el Atlético Morelia ganó su segundo juego de la temporada, y esta noche venció con superioridad al Correcaminos 2-0 para sumar seis unidades, y ponerse en la sexta posición de la tabla general de la competencia.

El cuadro michoacano se valió de un gol de Jonny Uchuari, y un autogol del portero Antonio Sánchez Montes de Oca, aqunque parece que el gol se lo acreditaron al mismo Unchuari, pues fue quien sacó el disparo a puerta, de tiro libre, para llevarse los tres puntos en la cancha del Estadio Morelos, donde los locales sumaron su segunda victoria consecutiva.

Sergio Ramos y el MILLONARIO sueldo que pedía para llegar al América

¿Cómo fueron los goles?

Uchuari abrió el marcador ya en la parte complementaria, cuando el juego se encontraba más equilibrado. El jugador ecuatoriano puso el 1-0 al minuto 67, y con ello le dio un trámite más tranquilo al juego para los de la capital michoacana.

El segundo tanto y el que selló el triunfo para el Atlético llegó hasta el minuto 85, cuando Jonny marcó de tiro libre, en colaboración con el arquero, para darle los tres puntos a los locales, que buscan seguir escalando en la clasificación.